精彩视频
幸福是什么?对于辽中区养士堡镇腰屯村的农民唐让伟来说,幸福就是心里想的美事都实现。
自2017年6月以来,沈阳市公安消防支队加大火灾隐患排查力度,开展了高层建筑消防安全专项整治行动。
“微民生”是由沈阳市委宣传部、沈阳市互联网信息办公室、88必发官方网站共同策划打造的一档全媒体民生服务互动栏目。邀请我市重点民生部门、公共事业单位负责人做客88必发官方网站演播室,围绕民生话题,宣传民生领域重大政策、工作举措、便民服务、惠民成果等信息,是一个传递政府声音、了解群众意见与建议的互动沟通平台。
 嘉宾介绍更多>>
更多>>
满韵清风·荷美家园”为主题的第三届沈阳辽中珍珠湖荷花节,7月16日在有沈阳“天然氧吧”美誉的珍珠湖景区拉开帷幕。
据统计,我国现有高层建筑(8层以上、超过24米)34.7万幢、百米以上超高层6000余幢,数量均居世界第一。高层建筑体量庞大、功能复杂、人员密集、危险源多、火灾荷载大,给火灾防控带来严峻挑战。
沈阳日报报业集团版权所有 88必发官方网站技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)