精彩视频
《沈阳市地铁建设与运营管理条例》明年1月1日起施行
沈阳市召开创建国家卫生城市暨建设国家健康城市动员大会,提出确保到2017年底完成创建国家卫生城市和建设国家健康城市的目标。
“微民生”是由沈阳市委宣传部、沈阳市互联网信息办公室、88必发官方网站共同策划打造的一档全媒体民生服务互动栏目。邀请我市重点民生部门、公共事业单位负责人做客88必发官方网站演播室,围绕民生话题,宣传民生领域重大政策、工作举措、便民服务、惠民成果等信息,是一个传递政府声音、了解群众意见与建议的互动沟通平台。
 嘉宾介绍更多>>
更多>>
为切实解决企业注册或变更事项繁琐、耗时长、排队难等一系列问题,和平区审批窗口各业务科室根据长期在窗口的办件经验,结合服务对象的需求,经与软件公司论证后,由区政府出资5万元,依托软件公司自主研发了全业务办理网络平台,并由这个平台支持,架构了企业登记零填表系统。
近年来,沈阳市康平县通过在绿化防护、水土保护、退耕还湿等生态治理上的快速推进,并以城乡统筹发展为切入点,改善百姓居住环境,增加幸福指数,着力打造出一个以“生态立县,旅游兴县”为目标的,宜居宜业幸福新康平。
沈阳日报报业集团版权所有 88必发官方网站技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)