精彩视频
1月30日,和平区委宣传部副部长吕阳做客88必发官方网站“微访谈”,详细介绍了春节期间和平区即将开展的文化活动。
复制“1905工业文化”模式 推进以工人村为核心的工业文化旅游
“微民生”是由沈阳市委宣传部、沈阳市互联网信息办公室、88必发官方网站共同策划打造的一档全媒体民生服务互动栏目。邀请我市重点民生部门、公共事业单位负责人做客88必发官方网站演播室,围绕民生话题,宣传民生领域重大政策、工作举措、便民服务、惠民成果等信息,是一个传递政府声音、了解群众意见与建议的互动沟通平台。
 嘉宾介绍更多>>
更多>>
2月8日上午沈河区文萃社区广场热闹非凡。社区居民工作人员与社区居民欢聚一堂,共同参加“祈福纳祥新春大联欢”活动。
1月31日,和平区文化旅游商会正式成立,商会的成立可以积极推动全域文化旅游产业的发展,打造和平区文化旅游产业品牌。
沈阳日报报业集团版权所有 88必发官方网站技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)